Предварительная запись на щенков Кингов и Кавалеров.

Всех желающих приобрести для себя щенка, просим обращаться по контактным телефонам 8 911 264 39 17 или e-mail: spbcavalier@mail.ru

Кавалер-Кинг-Чарльз спаниель
Крепкий, живой, мускулистый, энергичный, всегда бодрый, этот мини-спаниель в прошлом был охотничьей собакой, способной как идти по следу, так и находить добычу с помощью зрения. Добродушный, сообразительный и покладистый, кавалер-кинг-чарльз-спаниель — хороший компаньон. Лает редко, поэтому на роль сторожа не годится. При воспитании следует мягко проявлять настойчивость.
Порода первоначально была выведена в Англии с целью защиты владельцев (а точнее — их ног) от холода, царившего в замках или пробиравшего до костей при передвижении в открытых повозках. Эти спаниели также использовались в качестве объектов для приманивания блох, предоставляя тем самым своим хозяевам шанс уберечься от чумы. Сегодня они входят в число пяти самых популярных собачьих пород в Англии. Кавалер-кинг-чарльз-спаниели служат исключительно как компаньоны
Кинг-чарльз: цвета воронова крыла с подпалинами над глазами, на скулах, внутренней поверхности ушей, груди, конечностях и под хвостом. Белые отметины не допускаются. Рубиновый (наиболее редок): насыщенный красный цвет с оттенком красного дерева. Белые отметины не допускаются. Бленхейм: симметрично расположенные пятна насыщенного каштанового цвета на жемчужно-белом фоне, причем одно из них должно располагаться на темени между ушами («место для поцелуя»). Принц-чарльз: на жемчужно-белом фоне симметрично расположены черные пятна и яркие подпалины над глазами, на скулах, внутренней поверхности ушей, груди, конечностях и под хвостом
Данные собаки оказывает успокаивающее действие на большинство людей. Они замечательно проявляют себя в общении с детьми, играть с которыми для них заветная мечта. Следует добавить, что они также исключительно полезны для пожилых ладей и тех, кто страдает от одиночества (синдром «пустого гнезда»). Кавалер-кинг-чарльз-спаниели замечательно переносят любые путешествия. В большинстве своем это здоровые и чистоплотные собаки.

Второй помет Стаси 2013 год

Второй помет Стаси 2013 год

Во многом эти слова относятся и к более редкой и изысканной породе Кинг Чарльз спаниель.



 

 



Демиан с папой Кенди Найс Виол де Амуром.


Комментарии (14) на “Предварительная запись на щенков Кингов и Кавалеров.”

  1. Здравствуйте! В конце лета мы будем ждать рождения Кавалеров триколор и черно-подпалого окрасов, в разделе НОВОСТИ сразу разместим информацию о рождении щенков. Щенки Кинг Чарльз спаниеля черно-подпалого окраса есть сейчас, им месяц от роду.
    Да, можно купить девочку Кавалера на таких условиях.

  2. alex:

    Здравствуйте. Ожидаются ли рождение Кавалеров коричнево-белого окраса (не знаю как называется этот окрас) в этом году, чтобы забрать в конце осени этого года? И можно ли уложиться в 30 тысяч?
    Отвечайте, пожалуйста, на почту.
    Спасибо.

  3. 9 августа родились три бело-рыжих мальчика, этот окрас называется бленхейм. Забирать их можно в сентябре-ноябре. Девочки родились триколор окраса.

  4. Александра:

    Здравствуйте, мы хотим мальчика триколор. и не старше 2-3 месяцев.
    вы планируете таких? и когда?
    а августовские мальчики только рыже-белые?
    может подумает о рыжее-белых…и какие у вас цены расскажите по-подробнее )
    с нетерпением жду ответа.
    Спасибо.

  5. Ирина:

    Добрый день!

    Простите, что дублирую еще сюда, можно ли оставить для нас одного мальчика бленхейм (с ярко рыжими пятнами)? Заранее большое спасибо!

  6. Свяжитесь со мной по телефону и мы договоримся, какого мальчика Вы хотите забронировать.

  7. Мария:

    Здравствуйте!Я заинтересована купить щенка породы «кавалер кинг Чарльз спаниель». Живу в Финляндии. Бываем несколько раз в году в Санкт-Петербурге. Возможно ли купить щенка у вас и привезти его в Финляндию? Если да, то в каком возрасте будет тогда щенок?

  8. Светлана:

    Здравствуйте! Хочу купить щенка кинг чарльз спаниеля. Возможно ли » встать в очередь» и когда ожидается следующий помёт?

  9. В апреле мы ждем рождения щенков Кингов. Следите за НОВОСТЯМИ на сайте.

  10. Евгения:

    Ирина, поздравляю с новым пометом кингушек. Я так очарована кингушачьими детишками, что со временем всенеприменно заведу кингушонка. Правда , в серце мне запал ваш конопатый Виол. Хочу такого.
    А для Вас у мну есть небольшой презент. Встретимся на выставке 27-го. Мы не выставляемся, но я буду всенепременно.

  11. Екатерина:

    Добрый день,
    весной планирую завести щеночка девочку кавалер окраса блейхем.Когда ожидаете следующий помет? C уважением,Екатерина

  12. Здравствуйте, Екатерина!
    Мы планируем на зиму-весну вязки наших девочек и мальчиков. Если все будет хорошо, то весной будем ждать щеночков, бленхейм окрас должен быть. Следите за НОВОСТЯМИ на сайте.

  13. Светлана:

    Здрвствуйте, меня интересует щеночек Кавалера девочка бленхейм! Понравились все детки Bonitos Companeros Consul х Долгожданная Радость и хочется подобного щенка! И какая цена на такого кавалерчика (ответьте, пожалуйста, на e-mail). Спасибо!

  14. Екатерина:

    Здравствуйте у нашей дочки скоро день рождение и она хочет что-то особенное на день рожденье, мы хотим подарить щенка Кавалера девочку любой окрас о цене договоримся пишите на э-маил

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.